BREVE HISTÓRIA
  MISIÓN Y VISIÓN
  OBJETIVOS
  ESTRATÉGIA
  AVISO DE PRIVACIDAD
  ¿Quiénes Somos?/ Aviso de privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD
 

En Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI), con domicilio en Avenida Eugenio Garza Sada, número 6309, Colonia Residencia La Hacienda, Plaza Sur, Monterrey, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos, personales que Usted nos proporcione ya sea en forma directa, a través de nuestra página en Internet: www.ribbi.org o por medio de otros mecanismos permitidos por la Ley.

Para lograrlo, contamos con procesos de seguridad de información que incluye todo lo referente a protecciones físicas y lógicas, para el manejo y tratamiento de sus datos personales.

 
  Responsable del tratamiento de sus datos personales:
 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es, Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) o Lic. Brian Emil Brown Elbe, para el caso de sus miembros, asociados o visitantes.

 
  Datos personales que pueden recabarse:
 

Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI), podrá recabar nombre, domicilio, correo electrónico, edad, información médica, estado civil, ocupación, profesión, estudios, fotografía, fecha de nacimiento, creencia religiosa, actividad o giro del negocio al que se dedique, número telefónico fijo o celular.

Los datos personales que Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) recabe por solicitud o voluntariamente se proporcionen, serán empleados para los fines que se describen en el siguiente párrafo.

 
  Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
 

Los datos personales que Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) recabe, serán empleados para fines de, conocer la identidad del titular, a fin de brindar una atención personalizada; hacer llegar información, por medio de envío de correos electrónicos, sms, mensajes de voz, aplicaciones electrónicas; cartas o avisos empleados, acerca de los servicios y/o eventos especiales que llevamos a cabo dentro de nuestra Asociación; realizar estudio internos que nos permitan cumplir con la meta y objetivos que como Asociación nos hemos planteado; efectuar en el domicilio proporcionado por usted, visitas personalizadas de cortesía y agradecimiento por haber visitado u obtenido algún servicio de nuestra Asociación; actualización de datos para envío de información referente a su visita a Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI).

Los comunicados y/o mensajes donde Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) maneje información confidencial con titulares, terceros o familiares, padres o tutores, que envíe a los domicilios, por ningún motivo estarán abiertos y expuestos al público y los datos ahí publicados obedecen a información proporcionada por usted mismo, hacia Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI).

 
  Mecanismo para manifestar la negativa
 

Respecto a sus datos personales, podrá ejercer, cuando así lo requiera, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) que la Ley prevé en un plazo de 30 días hábiles a partir del 06 de enero de 2012, o a partir de la fecha en se recabaron sus datos personales, conforme al artículo tercero y cuarto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, quedando como responsabilidad del Titular de los datos, el ejercer su derecho del ARCO, esta solicitud debe realizarse por escrito para el cambio de sus datos, dirigido al responsable de los datos particulares referido con antelación, debiendo presentar solicitud por escrito en las oficinas de nuestra Asociación, conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, Aclarar, Rectificar, Cancelar u Oposición, firma autógrafa, y copia de una identificación oficial.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Asociación. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras Asociaciones en formación y misioneros, para fines estadísticos, promocionales o de planeación.

Para que se procese su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 89 y 90 de su reglamento siempre y cuando nosotros funjamos como Responsables de la información y no como Encargados.

 
  Sus derechos consisten en lo siguiente:
 

Acceso.- Poder conocer en todo momento sus datos personales proporcionados y que se encuentran en posesión de Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.

Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o está incompleto, podrá solicitar su modificación, siempre adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada.

Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima, oponerse al tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, ya no podremos hacer uso de los mismos.

En el caso de uso de sus derechos ARCO, es necesario que se direccione a la siguiente dirección electrónica, donde le solicitaremos algunos datos para poder comunicarnos con usted y darte la atención necesaria para resolver su petición y asegurar que ésta haya sido atendida.

La dirección electrónica para dicha actividad es: oficinaribbi@gmail.com

 
  Transferencia de datos personales:
 

Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) así mismo, le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Asociación. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras Asociaciones en formación y misioneros, para fines estadísticos, promocionales o de planeación.

Así como a terceros mexicanos únicamente a quienes les provean de servicios necesarios para su debida operación, como visitas domiciliarias de cortesía, envío de cartas, volantes ya sea en forma física o electrónica, SMS, mensajes de voz, así como a los miembros o asociados pertenecientes a Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) para cumplir con la finalidad del tratamiento de sus datos personales, que ha quedado debidamente precisado bajo el rubro "Finalidades del tratamiento de sus datos personales"

 
  Modificaciones al aviso de privacidad
 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, Ribbi Internacional, Asociación Civil, (RIBBI) lo dará a conocer por medio de la publicación del mismo en el presente portal: http://www.ribbi.org, en donde se encontrará el Aviso de Privacidad vigente.

 
 
¿QUIENÉS SOMOS?
BREVE HISTÓRIA
MISIÓN Y VISIÓN
OBJETIVOS
ESTRATÉGIA
AVISO DE PRIVACIDAD
 
IGLESIAS
 
MISIONEROS

 
CAMPASTORAL

 
CIMA

 
EJES

 
EL SAUCILLO

 
DESCARGAS

 
CONTACTO

RIBBI RED DE IGLESIAS BAUTISTAS INTERDEPENDIENTES. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.